Kegiatan SL (Sekolah Lapang) KT. Sambang Mekar Desa Lekor Kec. Janapria

Kegiatan SL (Sekolah Lapang) KT. Sambang Mekar Desa Lekor Kec. Janapria

1.      Kegiatan SL (Sekolah Lapang) IPDMIP. Materi  Panen dan Pasca Panen Padi. Narasumber : Husni Aman dan Muhajar, SP. Kegiatan SL dilaksanakan di KT. Sambang Mekar Desa Lekor Kec. Janapria. Hasil ubinan yang diperoleh kelompok 9,4 ton GKP dengan menggunakan sistem jarwo 2:1

1.       Nama poktan : Poktan pade pacu dusun Terentem desa semoyang kec. Praya timur.

2.       Jumlah bantuan tungku oven tembakau sebanyak 9 unit, sdh terdistribusi semuanya lengkap., Dengan penerima 9 orang (masing- masing 1 unit per anggota)

3.       Syarat anggota penerima terdaptar di simluhtan dan mempunyai oven tembakau.

4.       Bantuan  tungku di droping pada bulan Desember 2021 - Januari 2022.

5.       Nama ketua Poktan H. M. Mansur

6.       Nama program bantuan tungku gasifikasi oven tembakau.

7.       Sumber dana APBD I / DBH-CHT prov. Tahu. 2021.

Hasil pemeriksaan; sdh sesuai dengan kriteria calon penerima dan lokasi, TDK ada permasalahan di lapangan.